Защита от скачков напряжения

 

Перегорели все лампочки в доме?

Сгорела дорогая аудио/видео аппаратура?

Сгорел новый компьютер?

Сгорел недавно купленный холодильник?

Из четырех конфорок на электроплите работает лишь одна?

Причина всех перечисленных несчастий в перепадах напряжения электросети. Вам кажется, что в России это неизбежность? Думаете, что защититься можно только путем установки UPS (бесперебойника) или стабилизатора на каждый электроприбор?

Есть способы гораздо дешевле и проще!

Мы предлагаем вам простой, быстрый и недорогой способ навсегда избавиться от последствий перепадов напряжения. Всего за 10000 рублей* мы приедем в любой район Москвы и установим в ваш электрощит интеллектуальный модуль защиты, который навсегда защитит ваш дом от перенапряжения.

Вы не готовы выложить такую сумму за непонятный прибор, без которого вы обходились годами? А готовы ли вы потратиться на новый телевизор, холодильник, стиральную и посудомоечную машину, несколько компьютеров в одночасье, когда вы совсем не ждёте такого поворота событий? Безусловно это еще труднее и наше предложение — это просто находка для вас! Всего 10000 рублей* ОДИН РАЗ и ваш дом НАВСЕГДА будет под надежной защитой от неприятных и бьющих по карману неожиданностей!

Как это работает

реле напряжения контактор

В ваш электрощит устанавливаются два устройства —  реле напряжения и внешний силовой контактор. Они в совокупности занимают в щите совсем немного места, столько же, сколько занимают 4 обычных модульных автомата. Забудьте о громоздких стабилизаторах, которые некуда поставить!

http://s012.radikal.ru/i320/1111/b1/6c2081d416a5.jpg

Назначение реле напряжения — контроль наличия или отсутствия в электрической сети напряжения, а также защита от потери напряжения, обрыва фаз, коротких замыканий. Интеллектуальное цифровое реле напряжения выгодно отличается от своих аналоговых собратьев широкими возможностями настройки, удобным управлением, а также высокой информативностью.

Если параметры потребления электрической энергии в реле напряжения не превышают заранее заданный предел, то силовой контактор включен и ведется подача напряжения на нагрузку. Верхний и нижний пределы напряжения задаются с помощью кнопок, находящихся на передней панели прибора. В случае аварийного превышения мощности, скачка напряжения или силы тока нагрузка отключается. При восстановлении ранее заданных параметров напряжения происходит автоматическое включение подачи напряжения.

Да, некоторое время вы просидите без электричества, но за это время у вас ничего не сгорит и после восстановления подачи напряжения вместо подсчета убытков вы сможете просто продолжать пользоваться всеми электроприборами как ни в чем ни бывало!

Назначение внешнего силового контактора — управление большими нагрузками. Например электроплита потребляет около 7500 ватт. Стоимость UPS (бесперебойника) или стабилизатора на такую мощность несравнимо выше цены нашего предложения, а ведь это только один из электроприборов, требующих защиты!

Что выбрать — решать вам

*Цена включает в себя вызов мастера в любой район Москвы внутри МКАД и в непосредственной близости ко МКАД, стоимость устанавливаемого оборудования для одной квартиры или небольшого коттеджа, запитанного от однофазной сети (для трехфазной сети общая стоимость на 2000 рублей выше, для крупных коттеджей и подключения к нескольким квартирам сразу стоимость рассчитывается индивидуально для каждого случая), установку и программирование этого оборудования.